POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES LIFETECH S.A.S.

  1. OBJETIVO:

De acuerdo a la ley de protección de datos personales 1581 de 2012 de Habeas Data, es importante que tengas conocimiento de lo siguiente:

Al aceptar los términos y condiciones legales y el uso de tus datos e información personal indicas que conoces y autorizas de manera previa, expresa e informada a LIFETECH S.A.S, para que tus datos personales puedan ser almacenados y usados con el fin de lograr una eficiente comunicación durante el presente trámite o actividad y autorizas en los mismos términos, que dicha información pueda ser tratada conforme a lo dispuesto en la Ley 1581 de 2011, sus Decretos Reglamentarios y lo dispuesto en estas Políticas de tratamiento de Datos Personales , con el fin de recibir información acerca de sus productos, servicios, ofertas, promociones, alianzas, estudios, concursos, contenidos. Así mismo que has sido informado acerca de los procedimientos de consulta y reclamación que permiten hacer efectivos tus derechos al acceso, conocimiento, consulta, rectificación, actualización, y supresión de los datos.

  1. ALCANCE:

El presente documento aplicará para todos aquellos datos personales o de cualquier otro tipo de información que sea utilizada o repose en las bases de datos y archivos de LIFETECH S.A.S. respetando los criterios para la obtención, recolección, uso, tratamiento, procesamiento, intercambio, transferencia y transmisión de datos personales, así como fijar las responsabilidades de LIFETECH S.A.S. y de sus empleados en el manejo y tratamiento de los datos personales que reposen en sus bases de datos y archivos.

  1. OBLIGACIONES:

Las obligaciones contempladas en esta política y en la ley son de obligatorio y estricto cumplimiento para LIFETECH S.A.S.

  1. RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO:

El responsable del tratamiento de las bases de datos objeto de esta política es LIFETECH S.A.S. y podrá ser contactados en los siguientes:

  • Correo electrónico: info@vaporkingdom.com.co
  • Teléfono: 3165240881
  1. POLITICA DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Es posible que solicitemos su nombre, dirección de correo electrónico, número de teléfono, domicilio, tipo de empresa, información de su preferencia, tarjeta de crédito, cuenta bancaria, número de identificación y número de servicio, así como también otra información personal similar que se necesita para registrarlo o suscribirlo a servicios u ofertas. Si alguna vez llegamos a requerir información considerablemente diferente, se lo informaremos.

Cuando el usuario proporciona información personal a LIFETECH S.A.S, no la daremos o venderemos a ninguna compañía externa para su uso con fines de mercadotecnia u ofertas de servicios. Mantendremos la confidencialidad de la información personal y sólo se utilizará por parte del LIFETECH S.A.S.

En el caso de boletines o listas de correspondencia, o cualquier actividad publicitaria o promocional, nuestra intención siempre será enviar mensajes de correo electrónico sólo a clientes que creamos  de buena fe han elegido recibir estos mensajes. En cualquier momento, el usuario tiene el derecho de optar por no recibir comunicación de LIFETECH S.A.S. en el futuro, procediendo a la cancelación de su suscripción a estos servicios, a través de nuestro portal o los canales de comunicación expuesto en este documento.

  • INFORMACIÓN RECOPILADA POR LIFETECH S.A.S.

Como parte de su interacción con LIFETECH S.A.S, es posible que se recopile información personal, como:

  • Información de contacto, incluyendo nombre, dirección domicilio, número de teléfono y dirección de e-mail.
  • Información de compra, incluyendo número de tarjeta de crédito, información de facturación o de envíos. Se solicitará número de cedula para verificar la mayoría de edad del cliente.
  • También podremos recopilar información demográfica, incluyendo edad, intereses personales y preferencias de productos.

Podemos llegar a pedirle su información personal cuando esté comprando o aprovechando los servicios que ofrecemos. Por ejemplo, es posible que pidamos y/o recopilemos información personal cuando usted:

  • Compre productos o servicios.
  • Establezca una cuenta en línea.
  • Programe una entrega.
  • Participe en un sorteo, promoción o encuesta.
  • Se comunique con nosotros por preguntas o inquietudes.
  • Participe en otras actividades
  • FINALIDADES
  1. Cumplir las obligaciones derivadas de las relaciones contractuales que se llegaren a establecer con el cliente
  2. otorgarle garantía sobre productos adquiridos cuando ello proceda informarle sobre condiciones comerciales y servicios postventa, entre otras acciones derivadas del negocio realizado.
  3. Realizar acciones de inteligencia de negocios, creación de ofertas a la medida, prospectiva de clientes, investigación y tendencias de mercado; identificar trazabilidad y patrones de consumo con fines estadísticos; entendimiento de perfiles, rutas de navegación, seguimiento de marcas y demás comportamientos en redes sociales.
  4. Contactar al cliente a través de diversos canales físicos y electrónicos, como pueden ser volantes, contacto telefónico, mensajes de texto, correo electrónico, para invitarlo a participar del programa de fidelización; comunicarlo promociones y publicidad sobre productos y servicios, así como enviarle obsequios por campañas publicitarias, e invitaciones a eventos de interés relacionados.
  5. Comunicar los datos a terceros o proveedores, encargados de alguno de los usos y tratamientos mencionados en el presente texto, bien sea que se ubiquen en Colombia o en el exterior.
  6. Proporcionar los datos a los terceros que administran y operan las pasarelas de pago contratadas por LIFETECH S.A.S. para el adecuado desarrollo de las transacciones en el sitio web
  7. Consultar los datos en bases de datos con vocación pública para la gestión de riesgos
  8. Cualquier otra actividad naturaleza similar y/o complementaria a las anteriormente descritas que sean necesarias para desarrollar el objeto social de LIFETECH S.A.S.

Si usted nos proporciona información de otras personas, o si otras personas nos dan información sobre usted, solamente utilizaremos dicha información para la razón específica para la que se suministró.

  • TRATAMIENTO DE DATOS SENSIBLES Y DE MENORES DE EDAD.

De acuerdo con el artículo 7° de la Ley 1581 de 2012, el Tratamiento de datos personales de niños, niñas y adolescentes está prohibido, salvo lo dispuesto en el artículo 2.2.2.25.2.9 sección 2 del capítulo 25 del Decreto 1074 de y en cumplimiento de los siguientes parámetros y requisitos:

  1. Que responda y respete el interés superior de los niños, niñas y adolescentes.
  2. Que se asegure el respeto de sus derechos fundamentales.

Frente al tratamiento de Datos Sensibles LIFETECH S.A.S. actuara en cumplimiento de las disposiciones contempladas en los artículos 5 y 6 de la Ley 1581 de 2012 y cumpliendo las obligaciones de:

  1. Informar al Titular que por tratarse de datos sensibles no está obligado a autorizar su Tratamiento.
  2. Informar al Titular de forma explícita y previa, además de los requisitos generales de la autorización para la recolección de cualquier tipo de dato personal, cuáles de los datos que serán objeto de Tratamiento son sensibles y la finalidad del Tratamiento, así como obtener su consentimiento expreso.

Ninguna actividad podrá condicionarse a que el Titular suministre datos personales sensibles.

  • Políticas de Privacidad Messenger Vapor Kingdom (Chat)

LIFETECH S.A.S. informa que los datos personales que pudieran llegar a ser suministrados por el usuario en su nombre de usuario y en el contenido de las conversaciones, serán tratados única y exclusivamente para la gestión y correcto funcionamiento del chat, a través de un tercero encargado del desarrollo de la plataforma del chat.

El usuario es el único responsable por la divulgación que realice del acceso al chat y por el contenido e información que comparta en este.

  • Cookies

Las cookies son pequeños archivos de datos que los portales web como vaporkingdom.com.co o los correos electrónicos guardan en su buscador y opcionalmente en el disco duro. Las cookies nos permiten «recordar» la información sobre sus preferencias y sesión, y a usted le permite desplazarse dentro de las áreas de nuestros portales web sin volver a introducir sus datos. Esto hace posible crear una experiencia de compras más personalizada y cómoda. LIFETECH S.A.S. usa un tercero para colocar cookies en su computador, para recopilar información que no sea personal e identificable. Sin embargo, usted tiene la opción de guardar su identificación de miembro de Reward Zone en la cookie para que sea más fácil de recordar la próxima vez. Esta opción se encuentra en la sección Mi cuenta. Aunque usted puede configurar su navegador de Internet para que no acepte cookies, estas son necesarias para poder ver, crear una cuenta, o hacer compras por medio del portal de LIFETECH S.A.S. Si no tiene las cookies activadas, no podrá utilizar adecuadamente el portal.

  1. DERECHOS DEL TITULAR

LIFETECH S.A.S. declara que protege los datos suministrados por sus clientes en virtud de lo dispuesto en la normatividad regulatoria del derecho al HABEAS DATA e informa a los clientes interesados en hacer parte de la campaña/programa/evento a través del diligenciamiento del presente formulario, que le asisten los siguientes derechos:

  1. Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales.
  2. Verificar la autorización otorgada.
  3. Ser informado acerca del uso que se le ha dado a sus datos personales.
  4. Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio las quejas que considere.
  5. Revocar la autorización y solicitar la eliminación de algún dato cuando considere que no se le han respetado sus derechos.
  6. Acceder en forma gratuita a los datos personales que voluntariamente y a través de éste formato decide compartir con LIFETECH S.A.S.
  7. PROCEDIMIENTO PARA EL EJERCICIO DE LOS DERECHOS DEL TITULAR

Usted puede elegir dejar de recibir comunicaciones comerciales por e-mail, correo directo, teléfono y móvil, así como actualizar y corregir su información personal. LIFETECH S.A.S. sigue estos principios de privacidad tanto en línea como fuera de ella al recopilar, usar, asegurar y compartir la información del cliente.

El oficial de protección de datos es el encargado de dar trámite a las solicitudes de los titulares para hacer efectivos sus derechos.

En cumplimiento de las normas sobre protección de datos personales, LIFETECH S.A.S. presenta el procedimiento y requisitos mínimos para el ejercicio de sus derechos. Para la radicación y atención de su solicitud le solicitamos suministrar la siguiente información:

  1. Nombre completo y apellidos.
  2. Datos de contacto.
  3. Medios para recibir respuesta a su solicitud.
  4. Derecho que desea ejercer.
  5. Número de identificación.

La solitud debe presentarse a través del correo electrónico: info@vaporkingdom.com.co

El término máximo previsto por la ley para resolver su reclamación es de quince (15) días hábiles, contado a partir del día siguiente a la fecha de su recibo.  Cuando no fuere posible atender el reclamo dentro de dicho término, LIFETECH S.A.S. informará al interesado los motivos de la demora y la fecha en que se atenderá su reclamo, la cual en ningún caso podrá superar los ocho (8) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

Una vez cumplidos los términos señalados por la Ley 1581 de 2012 y las demás normas que la reglamenten o complementen, el Titular al que se deniegue, total o parcialmente, el ejercicio de los derechos de acceso, actualización, rectificación, supresión y revocación, podrá poner su caso en conocimiento de la Superintendencia de Industria y Comercio –Delegatura para la Protección de Datos Personales.

VIGENCIA

La presente Política para el Tratamiento de Datos Personales rige a partir

Del 25 de mayo de 2021.

Las bases de datos responsabilidad de LIFETECH S.A.S. serán objeto de tratamiento durante el tiempo que sea razonable y necesario para la finalidad para la cual son recabados los datos. Una vez cumplida la finalidad o finalidades del tratamiento, y sin perjuicio de normas legales que dispongan lo contrario LIFETECH S.A.S.procederá a la supresión de los datos personales en su posesión salvo que exista una obligación legal o contractual que requiera su conservación. Por todo ello, dicha base de datos ha sido creada sin un periodo de vigencia definido.